terça-feira, 25 de setembro de 2012

Whiskies e comidinhas especiais

Vai ser dia 3 de outubro no Ernesto Ristorante, do Chef de Cuisine Dudu Sperandio, a degustação às cegas de whiskies escoceses, seguido de menu degustação, com cardápio elaborado exclusivamente para a ocasião. Dentre os 10 rótulos selecionados, destaque para o White & Mackay Blended Scotch Whisky (19 anos). Nos preparos, opções como o Crudo de robalo com molho de azeite extravirgem, limão siciliano, sal negro do Hawaii, pimenta do reino e mini folhas de rúcula; Talharim feito em casa, com ostras defumadas em seu próprio creme; e Salmão grelhado com molho de ameixa e purê de wasabi.
O evento é limitado para vinte convidados, ao custo de R$250,00 por pessoa. O charmoso restaurante está localizado na Rua Myltho Anselmo da Silva, número 1483, no bairro Mercês, e traz no menu o melhor da gastronomia ítalo-mediterrânea. Informações e reservas pelo telefone (41) 4141-5477.
Whiskies: Buchanan’s Special Reserve 18 anos 40%  -  Jura Single Malt Scotch Whisky 16 anos 40%  -  Ballantine’s Blended Scotch Whisky 17 anos 43% - Cutty Sark Blended Scotch Whisky 15 anos 40% - The Macallan Single Malt ‘’Gold Medal, The Spirits Business 2009’’ 40% - Chivas Regal Blended Scotch Whisky 18 anos 40% - White & Mackay Blended Scotch Whisky 19 anos 40% - Caol Ila Islay Single Malt Whisky 18 anos 43% - The Dalmore Single Malt Scotch Whisky 15 anos 40% - J&B Reserve Blended Scotch Whisky 15 anos 40%
Menu Degustação:Endívia com compota de tangerina e sorvete de grana padano; gaspacho andaluz; Crudo de robalo com molho de azeite extra virgem, limão siciliano, sal negro do Hawaii, pimenta do reino e mini folhas de rúcula; Rolinho primavera ao natural, com camarão levemente picante; Talharim feito em casa, com ostras defumadas em seu próprio creme; Salmão grelhado com molho de ameixa e purê de wasabi; Sorbet de limão com crocante de caramelo picante; Mil folhas com creme de amarena, frutas vermelhas e calda de vinho do porto.
 

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