segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Ceraflame na Feira Mundo Gastronômico

A Ceraflame acaba de anunciar sua participação na Feira Mundo Gastronômico,que será realizada nos dias 16, 17, 18 e 19 de agosto no Expo Renault Barigui, aqui em Curitiba.
Os produtos da empresa vão equipar a Cozinha Show do evento, que tem curadoria do Chef Junior Durski.
Além de Durski, chefs como Manu Buffara, Beto Madalasso, Celso Freire, Fabiano Marcolini, Eva dos Santos, Marcelo Amaral, Gabriela Carvalho, Alexandre Bressanelli, Délio Canabrava, Marcus Biazzetto, Paulino Costa, Dudu Sperandio, Gustavo Alves, Ricardo Filizola e Dyogo Prado também vão passar pela cozinha para dar aulas e dicas de gastronomia, sempre utilizando os produtos da Ceraflame nas preparações. 
Um dos destaques do evento vai para a presença do grande chef Laurent Suaudeau, que abre o ciclo no dia 16 com a palestra "Marca de Chef: um conceito comercial ou cultural?".
Vale lembrar que os chefs da Cozinha Show foram convidados por Junior Durski, dos restaurantes Durski e Madero. O curador propôs, além da aula sobre um prato que representasse a identidade de cada um, a discussão de um tema que tivesse relação com que os chefs sabem fazer de melhor em sua gastronomia. Ele próprio falará de carne grelhada no fogo, que é a sua especialidade e um tema pelo qual é bastante conhecido.
Asaulas serão ministradas a partir das 16h durante todos osdias da feira e custarãode R$ 50,00 a R$ 200,00 (entrada na feira já inclusa). Asinformações sobreinscrições para as aulas podem ser encontradas no site doDisk Ingressos (www.diskingressos.com.br)ou pelo telefone (41)3315-0808.
Serviço: Feira Mundo Gastronômico Curitiba  Data: 16 a 19 deagosto
Local: Expo RenaultBarigui (Rodovia do Café, km 0 - BR 277 - Parque Barigui.
Informações: (41)3317-3107.
Programação Cozinha Show
16/08(quinta-feira) 16h: Palestra de Abertura com o chef Laurent Suaudeau. Tema:Marca de Chef: um conceitocultural ou comercial?
17 h: Chef Fabiano Marcolini - Prato: Terrine de frutasvermelhas
18 h: Chef Beto Madalosso - Prato: Salada Copacabana espaguetti alla carbonara
19 h: Chef Délio Canabrava - Prato: Rabada com polentacremosa - Assunto:Miúdos
20 h: Lançamento do livro Marca de Chef com noite deautógrafos

17/08(sexta-feira) 16 h: Chef Celso Freire - Prato: filet de pescadinha combanana da terra
17 h: Chef Marcus Biazzetto - Prato: Panzanela
19 h: Chef Ricardo Filizola e Dyogo Prado - Prato: Siri compupunha
20 h: Chef Gabriela Carvalho - Prato: Tarte tatin de maçã -Assunto: Variaçõesda tarte tatin

18/08 (sábado) 16h: Chef Manu Buffara - Prato: Brasa do Manu e SaladaFuturista - Assunto:Cozinha evolutiva 17h: Chef Eva dos Santos - Prato: Cheesecake com calda defrutas vermelhas
19h: Chef Junior Durski - Prato: Prime Rib - Assunto: Carnegrelhada no fogo
20h: Chef Alexandre Bressanelli - Prato: Ravióli decordeiro

19/08 (domingo) 16h: Chef Gustavo Alves - Prato: Cassoulet
17h:Chef Dudu Sperandio - Prato: Mignon com risoto de beterraba- Assunto: Risotos.
18h:Chef Marcelo Amaral Prato: Curry da Encosta - Assunto:Novelle Cuisine Caissara
19h: Chef Paulino Costa - Prato: Pici

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