terça-feira, 7 de agosto de 2012

Dicas de almoço pro Papai bom de garfo

Para quem quer um ambiente agradável e familiar para comemorar o dia dos pais, o Armazém Italiano é uma ótima opção. O restaurante estará aberto neste domingo, dia 12 de agosto, com pratos especiais no buffet de alta gastronomia para agradar toda a família.
No cardápio estará o tradicional Tortelloni com recheio de abacaxi, receita inusitada que conquista os paladares mais exigentes.  A indicação é apreciar com o delicioso molho alfredo – é de dar água na boca. Além do Tortelloni, são oferecidas outras massas frescas artesanais, que são preparadas na hora, combinadas com os mais variados molhos.
 Os homenageados desse domingo também podem desfrutar de uma variada mesa de antepastos, grelhados à moda americana e sobremesas. O horário de funcionamento é das 11h30 às 15h30.
 Serviço: Restaurante Armazém Italiano
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4750 – Batel
Horário: das 11h30 às 15h30  Informações e reservas: (41) 3018-1044


** O almoço será especial na Rede Mabu Hotéis & Resorts. No Mabu Capivari Eco Resort, situado em Campina Grande do Sul, o almoço tera opções regionais, com destaque para o leitão à pururuca assado, o barreado e a rabada com polenta. O valor será de R$ 60,00 por pessoa. As famílias que estiverem no hotel podem usufruir também do pacote Day Use, que possibilita aproveitar toda a estrutura de lazer do empreendimento por um dia, das 10h às 18h. O valor é de R$ 125,00, com a refeição inclusa. Entre as opções de lazer estão piscina interna aquecida e quadras de tênis, vôlei ou futebol.
 Localizado a 20 minutos do centro de Curitiba, o Mabu Parque Resort possui uma ampla área de lazer e um restaurante com vista voltada para as piscinas. Para o almoço dedicado aos pais foi selecionado um cardápio tipicamente regional. Entre os pratos estão porco no rolete, carneiro no tacho, barreado e dourado no carrossel, além de uma ampla variedade de acompanhamentos, drinks e sobremesas. O valor é de R$ 55,00 por pessoa. 
 O Mabu Royal & Premium Hotel, situado no centro da capital paranaense, traz um menu sofisticado para o Dia dos Pais. Entre os itens estão salada de polvo marinado; paella à valenciana; bacalhau à moda do chef; filet mignon à portuguesa; quiche de pera e queijo camembert e raviole de mussarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão. O menu contempla ainda itens como pastéis de nata, torta de limão, frutas laminadas e compotas caseiras. O valor é de R$ 49,00 por pessoa, sendo que nos três empreendimentos crianças de até cinco anos não pagam e há desconto de 50% para os pequenos de seis a 11 anos.

** O restaurante Porto Canoas, localizado dentro do Parque Nacional do Iguaçu, em Foz do Iguaçu criou um cardápio especial. O espaço gastronômico atende no sistema Buffet e preço fechado por pessoa: R$ 45,00 (sem bebidas inclusas) para adultos e crianças até 06 anos não pagam – crianças 07 a 09 anos pagam meia tarifa. Reservas podem ser feitas pelo telefone (45) 3521-4443.
Destaques do Cardápio Especial de Dia dos Pais
- Medalhão de file pique ao molho de broto de bambu;
- Magre de canar grelhado ao molho de mostarda dijon e mel silvestre;
- Popiete de salmão e linguado na folha de acelga, com molho de fruta vermelha e legumes naturais;
- Tortele de camarão ao molho de coentro e queijo catupiry;
- Risoto de bacalhau com brócolis;
- Batata noizete à carbonara;
- Dourado assado com palmito soter;
- Picanha fatiada;
- Barreado.

Nenhum comentário: