terça-feira, 14 de agosto de 2012

Receitinha do Edu Guedes

O chef de cozinha e apresentador Edu Guedes preparou um jantar especial para os participantes do programa A Fazenda, da Rede Record, utilizando produtos Camil. Os  "peões" da quinta edição do reality show receberam kits da Camil Alimentos no início do programa e já enfrentaram diversas provas para a escolha do "Fazendeiro" da semana patrocinadas pela empresa.
"Todos adoraram a surpresa e se deliciaram com o jantar. Os produtos Camil são de excelente qualidade", afirma Edu. Os produtos escolhidos por Edu para o jantar foram os feijões preto, jalo e branco que compuseram o caldinho de feijão de tira gosto, o 7 Cereais para a entrada, o Arroz de    Culinária Italiana para o prato principal e Arroz Reserva Especial para a sobremesa. Veja a primeira receita. Todos os dias eu vou postar uma diferente! Bom  apetite.
Tira gosto - Caldinho de Feijão - Rendimento: 20 porções                  
Ingredientes:
500g de feijão preto ou jalo ou branco; 4 colheres de sopa de azeite; 4 dentes de alho picados
1 xícara de cebola picada; 1 xícara de bacon frito e triturado; 1 xícara de cebolinha picada
Modo de preparo:
Para temperar o caldinho, fritar o alho no azeite, acrescentar a cebola e deixar dourar, reservar. Numa panela cozinhar o feijão até desmanchar. Temperar com alho, a cebola e acertar o sal.
Passar numa peneira para tirar o caldo ou se desejar mais grosso, bater no liquidificador. Servir com cebolinha e bacon frito e triturar.

Nenhum comentário: