terça-feira, 21 de agosto de 2012

Continuando com as receitas do cardápio do chef de cozinha e apresentador Edu Guedes, aquele que ele preparou no jantar aos participantes de A Fazenda, utilizando produtos Camil.
Prato Principal  Risoto milanês e filé mignon assado com molho rôti
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
2 kg de file mignon, sal e pimenta a gosto, 1 colher de sopa de  manteiga, ½ xícara de conhaque
2 xícaras de cebola picada, 1 xícara de vinho tinto, 2 folhas de louro.
Modo de preparo:
Temperar o file mignon com sal e pimenta. Numa frigideira, com um pouco de manteiga,                   dourar o file rapidamente de todos os lados.
Flambar com um                   pouco de conhaque.
Tirar o file e colocar a cebola, o louro                   e deixar dourar.
Por o vinho.
Colocar tudo numa                   assadeira e levar ao forno até o ponto desejado.
O molho                   sairá do fundo da assadeira.

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