sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Novidades gastronomicas

Os sócios-proprietários da Mercearia Bresser Glauco Barranco, Eduardo Vivacqua e Murilo Gubert Prieto receberam na noite de quinta-feira, dia 30, o prêmio de melhor pizzaria de Curitiba pela Revista Veja Comer & Beber 2012/2013. Uma grande festa promovida pela Editora Abril no Espaço Torres reuniu grandes nomes da gastronomia paranaense e revelou os campeões das mais diversas categorias de alimentação. Esta foi a terceira vez que a Mercearia Bresser, que acaba de completar 7 anos, conquistou o título.
**O happy hour nos Restaurante Kharina é especial. As terças e quintas-feiras, das 18h às 24h, os três endereços da Rede – Água Verde, Batel e Jardim Botânico, oferecem aos seus clientes Chopp Brahma geladíssimo à vontade, por apenas R$29,90 por pessoa. Os empreendimentos gastronômicos garantem o consumo da bebida na temperatura e no recipiente ideal. Para isso, contam com câmaras frias destinadas apenas para o armazenamento dos barris. Um ultracongelador resfria as novas canecas, substitutas das tulipas, a -40ºC. Ao ser servido, em caneca especial, o choque térmico faz com que o líquido congele instantaneamente, chegando às mesas conforme as recomendações dos principais especialistas, ou seja, a - 2ºC.
Para acompanhar, as sugestões são as mais de dez opções de porções disponíveis no cardápio, como os “Nachos Monster”, “Mignon Sauté”, e a “Batata Big”, que servem até quatro pessoas.
** Com 28 anos de história na capital Paranaense, o Scavollo se destaca como um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba. O Restaurante conta com espaços exclusivos para recepção de eventos como aniversários, casamentos, eventos corporativos, formaturas, entre outros. Uma das salas para eventos comporta até 50 pessoas e conta com recursos multimídia, lustres, exaustor e ar condicionado. É uma sala bem clássica e podem ficar com ambientação à luz de velas. Consulte a gerência para maiores informações sobre a realização de eventos e cardápios para os mesmos.
O Restaurante Scavollo está localizado na Rua Emiliano Perneta, 924, Batel, Curitiba/PR. Informações e Reservas: (41) 3225-2244.
** As Redes Sociais servem não só para reunir e unir pessoas, mas também como ferramenta de divulgação para diversas empresas que sabem bem utilizar esses meios para oferecer seus produtos e informar seus serviços. O Restaurante Tartine conta com uma Fan Page no Facebook e um endereço no Twitter, nos quais divulga para os seus clientes o cardápio diário, sugestões diversas, dicas de higiene, receitas super bacanas, além de promoções relacionadas a entretenimento cotidiano da capital Paranaense. O Restaurante Tartine está localizado no coração do Batel Soho e oferece aos seus clientes uma seleção diária de pratos contemporâneos com sabores muito especiais.  Durante a semana é o lugar ideal para almoços de negócios e nos finais de semana é prestigiado pelas famílias, público que aprecia um excelente e variado cardápio e serviço exemplar. Os ambientes, decorados com despretensiosa elegância, ficam ainda mais bonitos com a bela vista da Praça da Espanha.
Almoçar no Tartine é com toda certeza uma experiência muito agradável. No salão interno um buffet de saladas coloridas e outro de especialidades quentes dão início ao serviço. No grill, saborosos cortes de carnes são grelhados na hora assim como massas podem ser preparadas com molhos e temperos de sua preferência.
O Tartine está localizado na Rua Coronel Dulcídio, 35, Praça da Espanha, Curitiba/PR. Informações: (41) 3222.4937 / 3322.1635 ou http://www.restaurantetartine.com.br.

Nenhum comentário: