sexta-feira, 27 de julho de 2012

*A Pizza Hut Barigüi oferece até domingo (29) desconto no rodízio de R$ 24,90 por R$ 19,90, dentro da Liquidação do Lápis Vermelho, promovida pelo ParkShoppingBarigüi. Os sabores participantes são Super Supreme, Corn&Bacon,Brasileira, Italiana, Calabresa, Frango com Requeijão, Pepperoni, Muçarela ePesto, além de dois sabores doces e breadsticks de sabor pepperoni  e tradicional. O refil de refrigerante ou chá gelado à vontade durante a refeição sai a R$ 5,90 por pessoa. O serviço é iniciado às 18h.

SERVIÇO: PizzaHut Barigüi – Park Shopping Barigüi  Site: www.pizzahutdelivery.com.br
Twitter: twitter.com/_pizzahut  Facebook: www.facebook.com/deliverypizzahut  YouTube: www.youtube.com/deliverypizzahut

* No dia 27 de julho o McDonald’s vai inaugurar o maior restaurante da rede no mundo. A unidade flagship, projetada pelo designer de interiores Philippe Avanzi, será no Parque Olímpico e vai atender visitantes, atletas, autoridades e a imprensa internacional nos 29 dias de Jogos Olímpicos e Paraolímpicos. São 3 mil metros quadrados de área, dois andares, lugar para 1500 clientes, 26 caixas registradoras. A cozinha equivale a quatro cozinhas de um restaurante comum e vai produzir aproximadamente 1,75 milhões de refeições durante todo o período. Todo o material usado no restaurante será reciclado, inclusive o mobiliário e os equipamentos, que serão realocados para outros restaurantes da rede no Reino Unido.
* Curso gratuito de culinária diet: No dia 01 de agosto (quarta-feira), a partir das 14h, a APAD – Associação Paranaense do Diabético, entidade civil filantrópica, que tem o objetivo de contribuir para a melhor qualidade de vida do diabético, oferece mais um curso de culinária diet para diabéticos. As inscrições são gratuitas e limitadas. Mais informações pelo e-mail apad@apad.org.br ou pelo telefone (41) 3244-7711.
* Há 28 anos fazendo história na capital paranaense, o Scavollo se destaca como um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba. Além de oferecer um extenso cardápio de massas, pizzas e Fondues no jantar de segunda a domingo, o Scavollo oferece a Sequência de Massas servida aos domingos durante o almoço. Além da Sequência, o Restaurante conta com um cardápio a la carte. No Festival de Massas (Sequência), o cliente encontra 15 diferentes opções de massas para degustar. O Festival de Massas custa R$ 27,90 por pessoa.No cardápio a la carte o Scavollo conta com algumas promoções como: Pratos para duas pessoas no valor de R$70,00, Linguado R$95,00, Carneiro R$100,00, Pollo Livorno por R$45,00, além de mini sobremesas por R$10,00. O horário de atendimento do Restaurante Scavollo é das 11h30 as 15hs aos domingos. Informações e Reservas: (41) 3225-2244.
*Oferecer sabor e aroma inigualáveis em doces refinados para as mais diferenciadas festas e eventos: esta é a proposta da La Table Douce, mais novo empreendimento que a chef Daniela Prosdócimo Caldeira e a empresária Danielle Cruz – sócia da chef neste negócio – apresentam para amigos e convidados em elegante coquetel a ser realizado no próximo dia 1º de agosto, às 17h. Localizado em ambiente próximo à La Table Gastronomie, o espaço marca a entrada da renomada chef no mercado de doces finos, com receitas únicas elaboradas por ela. As delícias do cardápio, que inicialmente conta com 35 variedades de doces, estão divididas entre docinhos, galletas, alguns chocolates e minissobremesas.  
Serviço: Rua Jaime Veiga, 09,  Seminário – Curitiba – PR  (41) 3274-0875 | 3274-3539
La Table Gastronomie  Av. Nossa Senhora Aparecida, 742,   Seminário – Curitiba – PR  (41) 3274-0875   www.latablegastronomie.com.br

Nenhum comentário: