SERVIÇO: PizzaHut
Barigüi – Park Shopping Barigüi Site: www.pizzahutdelivery.com.br
Twitter:
twitter.com/_pizzahut Facebook: www.facebook.com/deliverypizzahut YouTube: www.youtube.com/deliverypizzahut
* No dia 27 de julho o McDonald’s vai inaugurar o maior
restaurante da rede no mundo. A unidade flagship, projetada pelo designer de
interiores Philippe Avanzi, será no Parque Olímpico e vai atender visitantes,
atletas, autoridades e a imprensa internacional nos 29 dias de Jogos Olímpicos
e Paraolímpicos. São 3 mil metros quadrados de área, dois andares, lugar para
1500 clientes, 26 caixas registradoras. A cozinha equivale a quatro cozinhas de
um restaurante comum e vai produzir aproximadamente 1,75 milhões de refeições
durante todo o período. Todo o material usado no restaurante será reciclado,
inclusive o mobiliário e os equipamentos, que serão realocados para outros
restaurantes da rede no Reino Unido.
* Curso gratuito de culinária diet: No dia 01 de agosto
(quarta-feira), a partir das 14h, a APAD – Associação Paranaense do Diabético,
entidade civil filantrópica, que tem o objetivo de contribuir para a melhor
qualidade de vida do diabético, oferece mais um curso de culinária diet para
diabéticos. As inscrições são gratuitas e limitadas. Mais informações pelo
e-mail apad@apad.org.br ou pelo telefone (41) 3244-7711.
* Há 28 anos fazendo história na capital paranaense, o
Scavollo se destaca como um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba.
Além de oferecer um extenso cardápio de massas, pizzas e Fondues no jantar de
segunda a domingo, o Scavollo oferece a Sequência de Massas servida aos
domingos durante o almoço. Além da Sequência, o Restaurante conta com um
cardápio a la carte. No Festival de Massas (Sequência), o cliente encontra 15
diferentes opções de massas para degustar. O Festival de Massas custa R$ 27,90
por pessoa.No cardápio a la carte o Scavollo conta com algumas promoções como:
Pratos para duas pessoas no valor de R$70,00, Linguado R$95,00, Carneiro
R$100,00, Pollo Livorno por R$45,00, além de mini sobremesas por R$10,00. O
horário de atendimento do Restaurante Scavollo é das 11h30 as 15hs aos
domingos. Informações e Reservas: (41) 3225-2244.
*Oferecer sabor e aroma inigualáveis em doces refinados para
as mais diferenciadas festas e eventos: esta é a proposta da La Table Douce,
mais novo empreendimento que a chef Daniela Prosdócimo Caldeira e a empresária
Danielle Cruz – sócia da chef neste negócio – apresentam para amigos e
convidados em elegante coquetel a ser realizado no próximo dia 1º de agosto, às
17h. Localizado em ambiente próximo à La Table Gastronomie, o
espaço marca a entrada da renomada chef no mercado de doces finos, com receitas
únicas elaboradas por ela. As delícias do cardápio, que inicialmente conta com
35 variedades de doces, estão divididas entre docinhos, galletas, alguns
chocolates e minissobremesas.
Serviço: Rua Jaime Veiga, 09, Seminário – Curitiba – PR (41) 3274-0875 | 3274-3539
La Table Gastronomie Av.
Nossa Senhora Aparecida, 742, Seminário
– Curitiba – PR (41) 3274-0875 www.latablegastronomie.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário