Para a receita de "Arroz Doce Brûlée", a chef utilizou a Mini Panelinha da linha Chef Gourmet miniaturas, assinada pela empresa paranaense Germer Porcelanas Finas. O produto-que tem 11 cm decomprimento, seis cm de largura e três cm de altura - é atóxico, altamente resistente, pode ir ao micro-ondas e máquina de lavar louça. Confira aí essa receitinha genial, que além de gostosa é lindinha:Ingredientes: 1 xícara de arroz arbóreo - 2 xícara deleite - ½ vidro de leite de coco -1 pau de canela - 2cravos da índia - 2 cardamomos - 4 colheres (sopa) de açúcar - 1/2 caixinha (ou lata) de leite condensado - Açúcar para fazer o Brûlée
Modo depreparo: Em uma panela de fundo grosso, coloque o arroz, uma xícara de leite, o leite condensado e as especiarias. Mexa como um risoto, sempre e sem parar. Quando o leite estiver secando, adicione mais uma xícara de leite e continue mexendo. Quando estiver no ponto, desligue o fogo, coloque o leite de coco, mexa, tampe e deixe descansar. Coloque nas mini panelinhas da Germer e polvilhe com açúcar. Com a ajuda de um maçarico queime o açúcar para fazer o Brûlée.
Site: www.germerporcelanas.com.br Blog: www.germer.com.br/blog Facebook:Germer Porcelanas
Nenhum comentário:
Postar um comentário