sábado, 21 de julho de 2012

Novidades Gastronomicas

*Durante os meses de julho e agosto, o Armazém Santo Antônio traz um cardápio especial com pratos selecionados pelo chef Ari Perez. Nos jantares de 3ª, 4ª e 5ª feira fazendo reserva e levando uma pessoa, você ganha o prato principal da seleção especial do chef. São quatro opções: congrio ou pescada amarela, nhoque ao pomodoro, mignon ao molho de mostarda dijon e carne de sol desfiada. Para aproveitar a vantagem é preciso fazer reserva pelo telefone 3077-5505 e escolher o prato! Não estão inclusos couvert, prato principal do acompanhante, bebidas e sobremesas


*Nos dias 25 e 26 de julho, o Centro Europeu e a marca de chocolates belga Callebaut®, maior fabricante de chocolates do irão promover atividades que terão “chocolate” como tema central. As aulas-show irão tratar de harmonização de chocolates com vinhos, no dia 25, e preparos envolvendo chocolate, no dia 26. Para coordenar as atividades, o Centro Europeu e a Callebaut® irão trazer para a capital paranaense o renomado chef Bertrand Busquet, consultor técnico da marca belga e que possui uma vasta experiência internacional, contando com passagens por grandes centros da gastronomia mundial, entre eles França, Espanha, Mônaco e Argentina. As aulas-show serão realizadas a partir das 19h, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas dotadas de completa estrutura tecnológica e gastronômica. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou nos sites www.centroeuropeu.com.br e www.barry-callebaut.com.
* A Pizza Hut acaba de lançar uma nova versão da pizza Cheesy Pop, famosa massa com borda de snacks recheados e cobertos com especiarias. A Cheesy Pop Triple Dip é servida acompanhada de três molhos, nos sabores tomate, cheddar e philadelphia, que chegaram para tornar a refeição ainda mais irresistível. A delícia está, com exclusividade, no cardápio das lojas de Curitiba e Santa Catarina. 

*O restaurante Allegrini Shopping Curitiba apresenta sua nova Carta de Cervejas, que agora conta com 35 rótulos gourmet de diversos países e estilos, selecionados em comemoração aos três anos da casa e expostos logo na entrada do espaço gastronômico para deleite dos apreciadores da bebida. A atual Carta de Cervejas elaborada pelo proprietário Marcelo Campos em conjunto com a loja Templo da Cerveja, apresenta uma grande variedade de rótulos que atendem perfeitamente as necessidades dos iniciantes no assunto, bem como dos consumidores mais exigentes.  A casa selecionou para este inverno algumas opções, com destaque para as cervejas brasileiras Baden Baden Red Ale, Kaiser Bock, e Wäls Trippel, e para as estrangeiras Rochefort 6, Murphy’s Irish Stout e Weihenstephaner Vitus,  ideais para a harmonização com diversos pratos oferecidos pelo restaurante. A cerveja nacional Klein Stout e a alemã Flensburger Winterbock estão como opções fora do cardápio para o período. O garçom Ricardo Fogaça, apaixonado por cervejas, está à disposição dos clientes para auxiliá-los na escolha da bebida. Localizado em um dos espaços mais charmosos da cidade, o Largo Curitiba, a casa conta com as deliciosas massas produzidas manualmente, uma a uma, pela Casa Della Pasta Allegrini, servidas individualmente no sistema à La Carte.                       SERVIÇO: Allegrini Shopping Curitiba: Rua Brigadeiro Franco, 2300, Centro Horário de Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 23h, e Domingo das 12h às 22h. Reservas pelo telefone: (41) 3223-3223.

Nenhum comentário: