*Nos dias 25 e 26 de julho, o Centro Europeu e a marca de
chocolates belga Callebaut®, maior fabricante de chocolates do irão promover
atividades que terão “chocolate” como tema central. As aulas-show irão tratar
de harmonização de chocolates com vinhos, no dia 25, e preparos envolvendo
chocolate, no dia 26. Para coordenar as atividades, o Centro Europeu e a
Callebaut® irão trazer para a capital paranaense o renomado chef Bertrand
Busquet, consultor técnico da marca belga e que possui uma vasta experiência
internacional, contando com passagens por grandes centros da gastronomia
mundial, entre eles França, Espanha, Mônaco e Argentina. As aulas-show serão
realizadas a partir das 19h, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa
Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas dotadas de completa
estrutura tecnológica e gastronômica. Mais informações pelo telefone (41)
3324-6669 ou nos sites www.centroeuropeu.com.br e www.barry-callebaut.com.
* A Pizza Hut acaba de lançar uma nova versão da pizza
Cheesy Pop, famosa massa com borda de snacks recheados e cobertos com
especiarias. A Cheesy Pop Triple Dip é servida acompanhada de três molhos, nos
sabores tomate, cheddar e philadelphia, que chegaram para tornar a refeição
ainda mais irresistível. A delícia está, com exclusividade, no cardápio das
lojas de Curitiba e Santa Catarina.
*O restaurante Allegrini Shopping Curitiba apresenta sua
nova Carta de Cervejas, que agora conta com 35 rótulos gourmet de diversos
países e estilos, selecionados em comemoração aos três anos da casa e expostos
logo na entrada do espaço gastronômico para deleite dos apreciadores da bebida.
A atual Carta de Cervejas elaborada pelo proprietário Marcelo Campos em
conjunto com a loja Templo da Cerveja, apresenta uma grande variedade de
rótulos que atendem perfeitamente as necessidades dos iniciantes no assunto,
bem como dos consumidores mais exigentes.
A casa selecionou para este inverno algumas opções, com destaque para as
cervejas brasileiras Baden Baden Red Ale, Kaiser Bock, e Wäls Trippel, e para
as estrangeiras Rochefort 6, Murphy’s Irish Stout e Weihenstephaner Vitus, ideais para a harmonização com diversos
pratos oferecidos pelo restaurante. A cerveja nacional Klein Stout e a alemã
Flensburger Winterbock estão como opções fora do cardápio para o período. O
garçom Ricardo Fogaça, apaixonado por cervejas, está à disposição dos clientes
para auxiliá-los na escolha da bebida. Localizado em um dos espaços mais
charmosos da cidade, o Largo Curitiba, a casa conta com as deliciosas massas
produzidas manualmente, uma a uma, pela Casa Della Pasta Allegrini, servidas
individualmente no sistema à La Carte. SERVIÇO: Allegrini
Shopping Curitiba: Rua Brigadeiro Franco, 2300, Centro Horário de
Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h às 23h, e Domingo das 12h às 22h. Reservas
pelo telefone: (41) 3223-3223.
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