sexta-feira, 27 de julho de 2012

Aprenda a fazer tomates confitados

A receita é fácil de fazer e leva uma média de duas horas para ficar pronta.Muito pouco tempo se comparado ao que ela pode durar quando conservada na geladeira. Ideal para ser servida com torradinhas, molho de massas e saladas, a receita de"Tomates Confitados" é uma ótima opção para quem gosta de fazer e ter em casa comidas simples de fazer mas requintadas.
Um dos segredo está na forma de servir. A dica é preparar com as tigelas quadradas de cerâmicada Mondo Ceram Gourmet. Elas são atóxicas e podem ir ao forno, micro-ondas, geladeira e máquina de lavar louça. Os produtos estão disponíveis nas cores branca, amarela, laranja, vermelha e roxa.
Ingredientes:
250 gr de tomates cereja, uma xícara de azeite de oliva, um dente de alho descascado e partido ao meio, tomilho, orégano, pimenta do reino a gosto, uma colher de café de sal e uma colher de café de açúcar
Modo depreparo:
Lave bem os tomates e corte-os ao meio. Coloque-os com restante dos ingredientes em uma tigela quadrada de cerâmica da Mondo Ceram Gourmet. Leve aoforno pré-aquecidoem 200° por duas horas, mexendo a cada 30 minutos. Deixe esfriar para servir.

Nenhum comentário: