O restaurante Brasserie Quatro Estações do Mabu Parque Resort, localizado em Curitiba, oferece durante a semana, de segunda a sexta-feira, um cardápio temático com pratos de uma região diferente a cada dia. Com cardápio assinado pelo chef Francisco Koehler Neto, responsável pela gastronomia do hotel, os clientes contam com diferentes opções culinárias a apenas dez minutos do centro da cidade.
Nas segundas-feiras, a cozinha paulista contempla pratos como “picadinho”, feijão tropeiro e couscous. A cozinha mineira está presente nas terças-feiras com pratos caipiras de sabores rústicos, como tutu de feijão, mandioca e carne de porco com especiarias. Durante as quartas-feiras os clientes encontram a cozinha carioca com a tradicional feijoada. O prato acompanha linguiça calabresa ou lombo suíno. Nas quintas-feiras a homenagem é para a cozinha baiana, com pirão de peixe, moqueca de frutos do mar, peixe ao molho e camarão. Para a sexta-feira foi escolhida a cozinha gaúcha, que contempla os melhores cortes grelhados e assados do tradicional churrasco. O almoço é servido das 12h às 14h e possui o valor de R$ 45,00 por pessoa.
Serviço: Mabu Parque Resort
Endereço: Rua Manoel Valdomiro de Macedo, 2609 - CIC - Curitiba (PR)
Telefone: 41 3341 1400 Reservas: 0800 41 7040 / 4002 6040
E-mail: reservas@hoteismabu.com.br Site: www.hoteismabu.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário