O Smart Café, anexo ao hotel Pestana Curitiba, acaba de lançar a Estação das Massas, com oito tipos de massas, três tipos de molhos e 19 opções de acompanhamentos, para a criação de pratos de acordo com o paladar dos clientes. O cardápio leva a assinatura do chef Marcelo Nogueira. Segundo ele o projeto Estação das Massas foi desenhado para os dias frios de Curitiba, que pedem preparos mais quentes e consistentes. “As massas são artesanais do tipo Grano Duro e preparadas em no máximo 5 minutos, além do que o cliente pode montar o prato ao seu gosto, compondo embutidos, molhos e temperos de preferência”, declara. O chef diz ainda que a equipe do Smart foi treinada para sugerir composições baseadas nas melhores receitas italianas.
O chef selecionou alguns dos mais saborosos tipos de massas, como o linguine com espinafre, o parpadelle de beterraba, o rigatoni ao funghi porcinni, o fusilli integrale, fusilli artesanais furados, além dos tradicionais capelete de carne, conchiglione e o penne rigate. Entre os acompanhamentos, destaque para as opções de embutidos, para harmonizar com os molhos bechamel, ao sugo e azeite de oliva. “Selecionei alguns dos ingredientes mais nobres que compõem a culinária italiana, como o alho dourado em brunoise, alho porro em lâminas, presunto de parma laminado, e clássicos como o tomate cereja, orégano, amêndoas entre outros”, completa. O restaurante Smart Café funciona de segunda à sexta, das 11h30 às 15h, no sistema de buffet, alternando o cardápio diariamente, com sete tipos de saladas, arroz branco, arroz temperado, duas guarnições e três tipos de carne, além de cinco variações de sobremesa.
Cartão fidelidade - Os clientes do Smart Café contam com um cartão fidelidade que dá direito a almoços de cortesia. A cada refeição, o cliente ganha um carimbo, e juntando dez carimbos no cartão a 11ª refeição é cortesia, apenas a bebida será cobrada.
Serviço:
Smart Café. Anexo ao Pestana Curitiba Hotel, localizado dentro do complexo Evolution Towers, entre as Ruas Comendador Araújo, 499 e Brigadeiro Franco. Telefone: (41) 3017-9980
Horário de Almoço: Segunda à Sexta, das 11h30 às 15h; Valor do quilo: R$ 33
Cartões de crédito e débito: Credicard, American Express, Visa, Visa Vale e Sodexho;
Tíquetes: Ticket Restaurante;
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