Sair de casa pra comer fondue é um privilégio que só aqui no sul é possivel. Programa ideal para reunir amigos, familiares ou para ir a dois, essa delicia de origem Suiça, um prato que combina muito bem com as baixas temperaturas.
O Restaurante Scavollo, um dos endereços mais tradicionais de Curitiba, oferece a Sequência Contemporânea, um Rodízio com as opções de Fondue de Queijo, Carnes e Chocolate. O Fondue de Queijo recebe acompanhamento de cesta de pães especiais e brócolis. O Fondue de Carnes recebe combinação de mignon, frango, lombo suíno em cubos e 11 variedades de molhos. Já o Fondue de Chocolate segue a mesa acompanhado de uma variedade de frutas da estação, além de waffer, marshmallow e carolinas. De domingo a quinta-feira a Sequência de Fondues custa R$63,90. Já sexta, sábado e véspera de feriado (e feriado) custa R$69,90.
Além da Sequência Contemporânea, o Scavollo oferece também um cardápio a la carte de Fondue. O cardápio, com opções mais completas, de R$63,00 a R$86,00.
Hoje o Scavollo conta com três salas para atender o público direcionado ao Fondue. Todas as salas contém ar condicionado e exaustor, bem como ambientação à luz de velas. Uma das salas comporta 12 pessoas, sendo chamada de Sala VIP. Outro ambiente comporta 50 pessoas, conta com recursos multimídia, lustres, exaustor e ar condicionado.
Serviço: Restaurante Scavollo Endereço: Rua Emiliano Perneta, 924 - Batel - Curitiba/PR
Conta com estacionamento próprio Informações e Reservas: (41) 3225-2244
Site: http://www.scavollo.com.br Curta o Scavollo no Facebook: http://www.facebook.com/scavollo
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