
Ação gastronômica - O cliente que resolver conferir o novo prato do hotel, pode por suas habilidade na cozinha à prova quando chegar em casa. A nova receita faz parte do "Coleção do Chef", projeto que lança uma novidade gastronômica ao mês e que presenteia os clientes com a receita na íntegra. A ação já existe há mais de um ano em Salvador e chegou a Cuiabá e Porto Alegre em 2012.
SOBRE O HOTEL
Primeira unidade da Rede de Hotéis Deville no Nordeste, o Deville Salvador (BA) é um dos hotéis mais completos da capital baiana. A unidade oferece infraestrutura de serviços e lazer, com 206 apartamentos e suítes, oito salas de eventos e ampla área verde. Localizada na praia de Itapuã, a dez minutos do Aeroporto Internacional Deputado Luís Eduardo Magalhães e próxima às melhores praias de Salvador, a unidade possui piscinas, pista de caminhada, academia de ginástica, quadras de tênis, sauna, dois restaurantes, loja de conveniência, agência de turismo - que oferece diversas opções de passeios - e diversos outros atrativos.
SERVIÇO
"Coleção do Chef" no Deville Salvador Em julho: "Paupiette de Vermelho"
Preço por pessoa: R$ 50 + 10% (taxa de serviço) - Bebidas cobradas à parte
Servido apenas no jantar Hotel Deville Salvador Rua Passárgada, s/n - Itapuã - Salvador/ Bahia
Telefone: (71) 2106.8500
Nenhum comentário:
Postar um comentário