terça-feira, 24 de julho de 2012

Viaje pelos sabores do mundo na Versadas

Treze chefs de renomados restaurantes de Curitiba foram convidados pelas empresárias Roberta Kronland e Luciane Ramm para ensinar alguns dos pratos mais pedidos de seus cardápios em aulas show na Versadas. A primeira aula será na próxima terça-feira, dia 31 de julho, com o chef  Barros, do restaurante japonês Kan. O Kan foi escolhido nos últimos três anos consecutivos como o melhor restaurante japonês da cidade pelo júri da Revista Veja, duas vezes pelo Prêmio Gula e é destaque no Guia Quatro Rodas. As aulas acontecerão sempre às terças-feiras, das 19 às 22 horas. O investimento por aula é de R$ 140,00. Inscrições e informações sobre os cardápios podem ser obtidas pelo telefone 41 3078 3312.Próximas aulas:
·Chef  Rafael Strujak – Campania – comida italiana
·Chef  Marcelo Nogueira – Cais da Ribeira / Hotel Pestana – comida  portuguesa contemporânea
·Chef Marcelo Amaral – Restaurante Lagundri – comida asiática
·Chef Priscila Bertholdo – Petit Pop – doces e sobremesas
·Chef Beto Madalosso – Forneria Copacabana – comida mediterrânea
·Chef Eva dos Santos – Bistrô do Victor –frutos do mar
·Chef Rodrigo Cavichiolo – Duo Cuisine – comida contemporânea
·Chef Raul Carrasquillo – Arragui Bistrô – comida peruana
·Chef Angelys Abilhôa – Elvis Costella –  comida mexicana
·Chef Leila Mansur – Baalbek – comida árabe
·Chef Charles Schuindt – Santillana – comida espanhola
·Chef David Louis – Bistro do Davi – comida francesa

Nenhum comentário: