terça-feira, 10 de julho de 2012

Apresentação da Campanha Quatro Estações/2012.no Mabu Foz do Iguaçu

Os quatro hotéis da rede hoteleira apresentam mudanças na gastronomia devido à nova estação, que começou no dia 20 de junho. Com a presença de aproximadamente 60 convidados, entre personalidades e imprensa, a Rede Mabu Hotéis & Resorts, promoveu, no último sábado (07/07), o jantar de apresentação da Campanha Quatro Estações/2012. O evento ocorreu no Dumont Restaurant do Mabu Thermas & Resort, em Foz do Iguaçu. Os participantes puderam conhecer, nesta ocasião, as características do Projeto Inverno, que corresponde à primeira fase da campanha em 2012. Integram a ação, além do Mabu Thermas & Resort, o Mabu Parque Resort e o Mabu Royal & Premium Hotel, localizados em Curitiba, e o Mabu Capivari Eco Resort, que fica em Campina Grande do Sul (PR).
Diretora Geral Marcia Abujamra com a filha Renata e
Alberto Asseis, Conselheiro da Rede de Hoteis
 A Campanha Quatro Estações de 2012 consiste na renovação da gastronomia e dos amenities a cada três meses a fim de receber as características típicas de cada uma das estações: primavera, verão, outono e inverno. Para elaborar o cardápio foi convidado o renomado chef Celso Freire, do Centro Europeu. Freire atuará ao lado dos chefs do Mabu e será responsável por assinar o menu de todos os restaurantes da rede hoteleira durante a estação mais fria do ano.

Chef Celso Freire
 Para a diretora-geral da Rede Mabu Hotéis & Resorts, Márcia Abujamra, é gratificante poder contar com a participação do chef Celso Freire na elaboração dos cardápios. “O talento e a obstinação tornam o Celso Freire um dos grandes profissionais brasileiros na área de gastronomia. Preciso agradecer ainda ao Centro Europeu, que sempre nos prestigia com sua parceria”, destaca Márcia Abujamra.
salada de folhas com pêra, queijo
 Pecorino e castanha do Pará
Pastel do Mar e Terra,
recheado de frutos do mar e cogumelos,
 com molho cremoso de champagne
O evento contou também com a presença dos príncipes Paola de Orleans e Bragança, e o seu esposo, o também príncipe, o fotógrafo belga Tinko Czetwertynski. Paola e Tinko viajaram para Foz do Iguaçu especialmente para a ocasião. “Adoramos o jantar e cumprimentamos o Mabu pela inovação e pelo projeto muito bem elaborado. Ficamos muito felizes em participar”, afirma a princesa Paola. O jantar de apresentação foi inspirado na estação mais acolhedora do ano. O menu contemplou itens como salada de minifolhas com pera, queijo Pecorino e castanha-do-pará, harmonizada com espumante 3B Rosé Brut, de Portugal;  pastel do Mar e Terra – seleção de frutos do mar e cogumelos com molho cremoso de champagne -, servido com o vinho chileno Cefiro Sauvignon Blanc e filet mignon de leitão com maçã caramelada, foie gras, molho de pimenta verde e lentilhas vermelhas, harmonizado com o Chateau Romefort, da França. Para a sobremesa foi selecionada uma sopa de chocolate com minibolo de amarena, que acompanhará o vinho Porto Messias Tawny, de Portugal.
SERVIÇO:
Mabu Thermas & Resort   Endereço: Rodovia das Cataratas, Km 3,2 – Foz do Iguaçu (PR)
Reservas: 0800-417040 / 4002 6040 E-mail: reservas@hoteismabu.com.br
Site: www.hoteismabu.com.br

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