segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Aprenda a fazer um kebab de mignon ao melhor estilo árabe-libanês

A Kebaberia Velho Oriente é uma casa que trouxe para a Rua Itupava, no Alto da XV, um ambiente agradável que alia conforto, tradição e gastronomia árabe-libanesa. São muitas as opções deste delicioso sanduíche árabe: frango, falafel, verduras, kafta, mignon, de linguiça de cordeiro todos com acompanhamento de batata frita. Eu vou passar a receitinha do Kebab de mignon, mas se bater preguiça de fazer, tem a opção do delivery da casa. Quem me passou todas as dicas foi a Vaneska Berçani.
KEBAB DE MIGNON

Ingredientes: 2 pães folha, 100g de mussarela, 80g de mignon cortado em tiras, 2 folhas de alface americana, Tomate picado, Cebola frita, Molho de tahine
Modo de preparo: Cortar o mignon em tiras e grelhar; derreter a mussarela em cima do mignon; abrir o sdois pães folha um em cima do outro; colocar o alface, o tomate picado e a cebola frita no meio do pão; colocar omignon e o queijo por cima; dobrar (para dentro) as pontas do pão e enrolar. Servir acompanhadode molho de tahine.
Molho de tahine: 50ml de tahine (pasta de gergelim), 25ml de suco de limão, alho amassado com sal a gosto e agua quanto baste.
Preparo: 1)     bater o tahine com água até esbranquiçar 2)     adicionar o suco de limão  3)     temperar com alho e sal. BOM APETITE!!
Serviço: Restaurante Velho Oriente:  Avenida Água Verde, 1551/ Água Verde
Fone: 3343-2007. Estacionamento Próprio. De terça a sexta: 18h30 às23h30. Já aos sábados: 11h30 às 15h30 / 18h30 às 23h30 e no domingo: 11h30 às15h30.  O Delivery:Funcionade terça a sexta das18h30às 23h.  Sábado: 11h30 às 15h30 / 18h30às 23h. E no Domingo: 11h30 às 15h30.

Velho Oriente Kebaberia.Restaurante: Rua Itupava, 1377 / Alto da XV - Tel: (41) 3262–2007
Novo horário de atendimento - No Alto da XV: terça a sexta: 17h30 as 00h. Aos sábados das 12h as16h/ 18h a 00h e no domingo: 12h as 16h. O Delivery funciona de terça a sexta das18h30 às 23h. Sábado: 11h30 às 15h30 / 18h30 às 23h. e Domingo: 11h30 às 15h30.

Nenhum comentário: