
Serviço: Restaurante Armazém Italiano
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4750 – Batel
Horário: das 11h30 às 15h30 Informações e reservas: (41) 3018-1044
** O almoço será especial na Rede Mabu Hotéis & Resorts. No Mabu Capivari Eco Resort, situado em Campina Grande do Sul, o almoço tera opções regionais, com destaque para o leitão à pururuca assado, o barreado e a rabada com polenta. O valor será de R$ 60,00 por pessoa. As famílias que estiverem no hotel podem usufruir também do pacote Day Use, que possibilita aproveitar toda a estrutura de lazer do empreendimento por um dia, das 10h às 18h. O valor é de R$ 125,00, com a refeição inclusa. Entre as opções de lazer estão piscina interna aquecida e quadras de tênis, vôlei ou futebol.

O Mabu Royal & Premium Hotel, situado no centro da capital paranaense, traz um menu sofisticado para o Dia dos Pais. Entre os itens estão salada de polvo marinado; paella à valenciana; bacalhau à moda do chef; filet mignon à portuguesa; quiche de pera e queijo camembert e raviole de mussarela de búfala ao molho de tomates frescos e manjericão. O menu contempla ainda itens como pastéis de nata, torta de limão, frutas laminadas e compotas caseiras. O valor é de R$ 49,00 por pessoa, sendo que nos três empreendimentos crianças de até cinco anos não pagam e há desconto de 50% para os pequenos de seis a 11 anos.
** O restaurante Porto Canoas, localizado dentro do Parque Nacional do Iguaçu, em Foz do Iguaçu criou um cardápio especial. O espaço gastronômico atende no sistema Buffet e preço fechado por pessoa: R$ 45,00 (sem bebidas inclusas) para adultos e crianças até 06 anos não pagam – crianças 07 a 09 anos pagam meia tarifa. Reservas podem ser feitas pelo telefone (45) 3521-4443.

- Medalhão de file pique ao molho de broto de bambu;
- Magre de canar grelhado ao molho de mostarda dijon e mel silvestre;
- Popiete de salmão e linguado na folha de acelga, com molho de fruta vermelha e legumes naturais;
- Tortele de camarão ao molho de coentro e queijo catupiry;
- Risoto de bacalhau com brócolis;
- Batata noizete à carbonara;
- Dourado assado com palmito soter;
- Picanha fatiada;
- Barreado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário