sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Receita do Edu Guedes

Dia desses postei a noticia de que o chef de cozinha e apresentador Edu Guedes preparou um jantar especial para os participantes do programa A Fazenda, da Rede Record, utilizando produtos Camil. Já passei a receita do Caldinho de feijão. Hoje você curte a  Entrada Salada de bacalhau com 7 Cereais Integrais. Rendimento: 10 porções                  
Ingredientes:
2 xícaras de arroz 7 cereais integrais cozido, 5 xícaras de bacalhau cozido em lascas
2 xícaras de cebola roxa em pétalas, 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
1 xícara de azeitona verde, 1 xícara de salsa picada, Azeite para temperar, Sal agosto
3 xícaras de batata palha (opcional)
Modo de preparo:
Numa frigideira com um pouco de azeite, refogar a cebola roxa até dourar. Reservar.
Num bowl grande, colocar o bacalhau, o arroz 7 cereais integrais, a cebola, o tomate, a azeitona, a salsa. Temperar com azeite, sal e mexer até ficar homogêneo. Enfeitar com batata palha se desejar

Nenhum comentário: