A Rede Mabu Hotéis & Resorts promoverá no dia 24/08 (sexta-feira), às 20h30, um jantar que corresponde à segunda edição do projeto gastronômico Mabu Chef’ Season – Festival Internacional de Gastronomia e Harmonização. O projeto, idealizado por Fernanda Abujamra Rossi, Ana Carolina Abujamra Rossi e Alberto Abujamra Neto, pertencentes à terceira geração da família Abujamra, terá como tema a culinária italiana. O evento conta com a parceria do Centro Europeu e também da marca Paganini, sendo que os pratos serão assinados pelo chef Enzo Ambrosetti.O cardápio servido na ocasião contemplará os seguintes itens: arancini com gorgonzola, servido com o prosecco Casal Del Ronco, de Vêneto, e Roullé di Manzo Caramelatti - lâminas de filé mignon batidas em finas fatias, enroladas com rúcula e parmesão ao molho de manga caramelada – servidas também com o vinho prosecco Casal Del Ronco. O menu traz ainda o Pappardelle di Mare e Monti al Parfumo di Tartufo, que acompanhará o vinho Lumà Grillo IGT, da Sicília, e o Cinghiale in Salmi – javali marinado em vinho e especiarias, cozido lentamente e acompanhado de polenta bramata grelhada e tomate cereja caramelado, servido com o vinho Micina Nerello Mascalese IGT, da Sicília. Completam o cardápio torta Caprese, servida com o vinho Lombardo Marsala Dolce, da Sicília, e o Cantuccin, harmonizado com o Poderi del Paradiso Vin Santo, de San Gimignano.
Serviço Mabu Chef’ Season – Festival Internacional de Gastronomia e Harmonização
Data: 24/08 (sexta-feira) Horário: 20h30 Local: Espaço de Arte Jayabujamra - Mabu Royal & Premium Hotel
Valor por pessoa: R$ 119,00 mais taxas - incluindo uma taça de vinho servida com cada prato, água, refrigerantes e suco de laranja.
Pacote com hospedagem: R$ 290,00 mais taxas – incluindo uma diária em apto duplo e dois jantares, uma taça de vinho servida com cada prato, água, refrigerantes e suco de laranja.
Endereço: Rua XV de Novembro, 830 – Centro – Curitiba (PR) Telefone: 41 3219-6000
Nenhum comentário:
Postar um comentário