sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Novidades no cardápio

O chef Rafael Strujak, proprietário do Campania Ristorante, comanda a aula de culinária italiana da Versadas, na próxima terça-feira (07 de agosto), em Curitiba. É a segunda aula do curso de culinária internacional “Viaje pelos Sabores do Mundo”, da Versadas. Strujak morou 22 anos na Itália e é famoso por servir pratos tradicionais de diversas regiões daquele país. O Campania ganhou o Prêmio di Autêntico Italiano Al Estero no ano passado. A aula será realizada das 19 às 22 horas. No cronograma elaborado pela Versadas, ainda haverá aulas de gastronomia portuguesa, asiática, mediterrânea, contemporânea, peruana, mexicana, árabe, espanhola e francesa, doces e sobremesas e frutos do mar. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312.

**Entre os dias 16 e 19 de agosto, a cidade de Curitiba vai receber a Feira Mundo Gastronômico, evento voltado para os amantes da gastronomia e profissionais do segmento da alimentação. Durante os quatro dias serão apresentados equipamentos, novidades, opções de produtos, serviços do setor e seus fornecedores de forma setorizada. Além disso, os participantes poderão participar de workshops exclusivos, comandados por grandes nomes da gastronomia paranaense, entre eles a badalada curitibana Manu Buffara, chef do Restaurante Manu. Durante a atividade, Manu Buffara irá falar sobre “Cozinha Evolutiva” e desvendará os segredos do preparo de dois pratos: “Brasa da Manu” e “Salada Futurística”. O workshop com a chef Manu Buffara será realizado no dia 18 de agosto, a partir das 16h, no ExpoRenaultBarigui (Parque Barigui). Os ingressos custam a partir de R$ 50,00 (com a entrada para a feira já inclusa) e podem ser adquiridos no site do Disk Ingressos (www.diskingressos.com.br). Mais informações pelo telefone (41) 3317-3107 ou no site www.efexbrasil.com.br/mundogastronomico.

** No inverno o corpo precisa de maiscalorias para se aquecer e com o frio, o apetite aumenta e o organismo pedepratos mais calóricos. Por isso, o Happy Burger tem como opção para essaestação tão gelada o buffet de feijoada. A feijoada será servida, no sistema debuffet, o que permite ao cliente escolher as carnes e também os acompanhamentosprediletos para a feijoada, como linguiça, couve e farofa. Um Buffet completocheio de delícias e tudo em cumbuca separadas, para que o cliente possaescolher o que quer comer. Os clientes também têm uma opção de sobremesainclusa no valor.
O buffet será todos os sábados, das11h30 às 15h30. E o valor é de R$ 29,95 por pessoa. Uma ótima pedida para oinverno


Nenhum comentário: