Ravioli di Mele |
Pratos Quentes: Conchiglione de Camarão: Sucesso entre os clientes, o Conchiglione é recheado com muitos camarões e com um molho exclusivo.
Bracciola: Receita típica da Itália contempla o cardápio especialmente para o dia. Trata-se de uma carne de panela recheada.
Polenta Cremosa: Polenta cremosa feita com segredos do Chef Marcelo Cabral.
Risoto de Alho Poró: Risoto de arroz arbóreo e alho poró que combina muito bem com a maminha.
Maminha à moda Antiga: Maminha preparada no molho de vinho tinto e especiarias.
Cozinha de massas à vontade com Fettuccine: Massa típica da cidade de Roma que mede cerca de oito milímetros de largura.
Ravioli di Mele: A versatilidade e leveza dessa massa quadrada combinam perfeitamente com o doce recheio de maçãs. A principal pasta do Allegrini Restaurante é servida ao molho de queijo parmesão.
Ravioli Verde: Ravioli de massa verde recheado com mussarela de búfala e tomate seco ao leve molho concassè (tomates frescos e manjericão).
Varenikes : Tradicional prato ucraniano, massa recheada com batatas e cebolas.
Mezzalune di Catupiry: Massa em formato de meia lua recheada com queijo catupiry ao molho de creme de leite fresco e cogumelos paris.
Tortéi de Figo com Gorgonzola: Pequena meia lua recheada com uma geleia de figo ao molho de creme de leite fresco e queijo gorgonzola.
Pennine Rigati Amici: Deliciosa camada de molho alla bolognese coberta por massa de pequenos tubos com pontas nas extremidades feitas ao molho de queijo parmesão, gratinados no forno com queijo parmesão.
Rondelli Tomate Seco e Rúcula: Leve massa recheada com ricota, tomate seco e rúcula ao molho alfredo.
Serviço: Allegrini Alto da XV Endereço: Rua XV de Novembro, 3003.
Horário de Funcionamento Almoço: De segunda a sexta-feira, das 12h às 14h45. Sábado e domingo das 12h às 15h30. Reservas pelo telefone: (41) 3363-1060.
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