Os produtos da empresa vão equipar a Cozinha Show do evento, que tem curadoria do Chef Junior Durski.

Um dos destaques do evento vai para a presença do grande chef Laurent Suaudeau, que abre o ciclo no dia 16 com a palestra "Marca de Chef: um conceito comercial ou cultural?".
Vale lembrar que os chefs da Cozinha Show foram convidados por Junior Durski, dos restaurantes Durski e Madero. O curador propôs, além da aula sobre um prato que representasse a identidade de cada um, a discussão de um tema que tivesse relação com que os chefs sabem fazer de melhor em sua gastronomia. Ele próprio falará de carne grelhada no fogo, que é a sua especialidade e um tema pelo qual é bastante conhecido.
Asaulas serão ministradas a partir das 16h durante todos osdias da feira e custarãode R$ 50,00 a R$ 200,00 (entrada na feira já inclusa). Asinformações sobreinscrições para as aulas podem ser encontradas no site doDisk Ingressos (www.diskingressos.com.br)ou pelo telefone (41)3315-0808.
Serviço: Feira Mundo Gastronômico Curitiba Data: 16 a 19 deagosto
Local: Expo RenaultBarigui (Rodovia do Café, km 0 - BR 277 - Parque Barigui.
Informações: (41)3317-3107.
Programação Cozinha Show
16/08(quinta-feira) 16h: Palestra de Abertura com o chef Laurent Suaudeau. Tema:Marca de Chef: um conceitocultural ou comercial?
17 h: Chef Fabiano Marcolini - Prato: Terrine de frutasvermelhas
18 h: Chef Beto Madalosso - Prato: Salada Copacabana espaguetti alla carbonara
19 h: Chef Délio Canabrava - Prato: Rabada com polentacremosa - Assunto:Miúdos
20 h: Lançamento do livro Marca de Chef com noite deautógrafos
17/08(sexta-feira) 16 h: Chef Celso Freire - Prato: filet de pescadinha combanana da terra
17 h: Chef Marcus Biazzetto - Prato: Panzanela
19 h: Chef Ricardo Filizola e Dyogo Prado - Prato: Siri compupunha
20 h: Chef Gabriela Carvalho - Prato: Tarte tatin de maçã -Assunto: Variaçõesda tarte tatin
18/08 (sábado) 16h: Chef Manu Buffara - Prato: Brasa do Manu e SaladaFuturista - Assunto:Cozinha evolutiva 17h: Chef Eva dos Santos - Prato: Cheesecake com calda defrutas vermelhas
19h: Chef Junior Durski - Prato: Prime Rib - Assunto: Carnegrelhada no fogo
20h: Chef Alexandre Bressanelli - Prato: Ravióli decordeiro
19/08 (domingo) 16h: Chef Gustavo Alves - Prato: Cassoulet
17h:Chef Dudu Sperandio - Prato: Mignon com risoto de beterraba- Assunto: Risotos.
18h:Chef Marcelo Amaral Prato: Curry da Encosta - Assunto:Novelle Cuisine Caissara
19h: Chef Paulino Costa - Prato: Pici
Nenhum comentário:
Postar um comentário