Continuando com as receitas do cardápio do chef de cozinha e apresentador Edu Guedes, aquele que ele preparou no jantar aos participantes de A Fazenda, utilizando produtos Camil.
Prato Principal Risoto milanês e filé mignon assado com molho rôti
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
2 kg de file mignon, sal e pimenta a gosto, 1 colher de sopa de manteiga, ½ xícara de conhaque
2 xícaras de cebola picada, 1 xícara de vinho tinto, 2 folhas de louro.
Modo de preparo:
Temperar o file mignon com sal e pimenta. Numa frigideira, com um pouco de manteiga, dourar o file rapidamente de todos os lados.
Flambar com um pouco de conhaque.
Tirar o file e colocar a cebola, o louro e deixar dourar.
Por o vinho.
Colocar tudo numa assadeira e levar ao forno até o ponto desejado.
O molho sairá do fundo da assadeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário