O Bar Baroneza criou uma sobremesa especialmente para o Dia dos Namorados. Nada como adoçar o paladar após um jantar em um dos dias mais românticos do ano.
A Panacota, sobremesa criada pelo Chef Marcelo Silva, é um doce, nem tão doce, feito com gelatina em pó incolor (e sem sabor), água, creme de leite fresco, leite, açúcar e essência de baunilha. A Panacota leva calda de frutas vermelhas e ainda é flambada no licor fino. A delicia custa R$12,90.
A casa preparou um menu especial para o Dia dos Namorados. Como entrada os casais terão torradinhas com patês. No prato principal poderão escolher entre quatro tipos de massas: fettuccine, nhoque, raviolli de carne ou maça e rondeli de queijo e presunto. Além disso, haverão quatro opções de molhos como Alfredo, bolonhesa, frutos do mar e sugo com manjericão. Para harmonizar com o prato escolhido, o casal terá como acompanhamento um vinho australiano. A sugestão custa R$60,00 para o casal (+ 10% + R$5,00 de couvert por pessoa).
Informações e reservas: (41) 3352-9327. É necessário fazer reserva com antecedência. O Bar Baroneza está localizado na Rua Conselheiro Carrão (esquina com a Rua Sete de Abril), nº279, Juvevê, Curitiba/PR.
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