*Comemoração
durante uma semana inteira nos restaurantes Pizza Hut , de 8 a 15 de junho. Os
casais poderão brindar ao sabor de dois rótulos selecionados para a ocasião:
Terranova Moscatel, a R$ 29,90, e Callia Alta Malbec, R$ 33,90. Os restaurantes
estarão decorados com velas e os casais serão recepcionados com uma porção de
breadsticks em formato de coração, como cortesia. Serviço:
Pizza Hut Cabral RuaMunhoz da Rocha, 1.019. Pizza Hut Ecoville RuaProfessor Pedro Viriato
Parigot de Souza, 565. Pizza Hut Água Verde
RuaJosé Kloss, 341
*Namoradas
vão amar uma delicada e exclusiva nécessaire vermelha acetinada, que vem com
pingente dourado no formato da letra "K", e dentro um coração feito
com 120 gramas do inconfundível chocolate ao leite Kopenhagen, por R$ 42,90.
Outra opção reúne em uma única caixa corações e rosas de chocolates ao leite.
São 280 gramas por R$59,90. À base de ganache, as sugestões são uma caixa de
bombons nos sabores do creme ao leite, amargo, framboesa, cappuccino, branco e
avelã, com 320g por R$ 66,60, ou o tablete-cartão Ganache, muito utilizado por
quem quer dar como acompanhamento em outro presente, seja para ele ou para ela.
O mino tem 100g e sai por R$ 17,50. Todas as novidades chegam em embalagens
sofisticadas. Serviço: Kopenhagen Curitiba - Nove lojas na grande
Curitiba: oito na capital - nos principais shoppings e na Rua XV de Novembro no
centro - e uma em São José dos Pinhais - no shopping São José. Informações: (41)
3079-4500. SAC: 0800 100 678 - www.kopenhagen.com.br -
facebook.com/ChocolatesKopenhagen.
*O
Día de San Valentín ou, mais conhecido como Dia dos Namorados, é comemorado no
Zapata Mexican Bar num jantar especial com duas opções de combos, um com carne e outro
com frutos do mar. Os casais encontrarão ambientes decorados especialmente para
a ocasião e ainda receberão um kit especial em sua mesa. Na unidade do Centro Cívico o Zapata terá
música ao vivo com Los Mariachis Zapata. Combo 01: Entrada: Mexican Couvert (Dips de
tortilla de milho crocante com os molhos guacamole, sour cream e salsa
mexicana) Prato Principal: Burritos a La Cancun (3 tortillas de trigo recheadas
com 300g de camarão, queijo, aromatizado com coentro e alho, cobertos com
queijo derretido) Sobremesa: Dois Petit Gateaus. Bebida: Vinho Sugestão da Casa para harmonizar
com o prato. Valor por casal: R$119,50. Combo 02: Entrada: Taquitos de Provolone (6 tortillas de
milho crocantes enroladas em forma de canudo recheado com provolone. Acompanha
geléia de pimenta). Prato principal:
Fajitas de Picanha. Acompanha tortillas de trigo, frijoles e salsas. Sobremesa: Dois Petit Gateaus. Bebida: Vinho
Sugestão da Casa para harmonizar com o prato. Valor por casal: R$126,50. A casa não cobra
taxa de serviço. Informações e Reservas: Zapata Batel (Av. Silva Jardim, 3959)
- (41) 3095-2097 e Zapata Centro Cívico (Rua José Sabóia Cortes, 383) - (41)
3352-9097. Acesse o site http://www.zapatamexicanbar.com.br.
*O
bistrô Sel et Sucre, além de oferecer um menu especialmente , sorteara um book
fotográfico. A chef Kika Marder cria o clima servindo sobremesas com duas colheres. Para os casais mais
reservados, a chef Kika criou o “kit-jantar”: é só escolher o menu desejado,
reservar e levar as delícias prontas para comer em casa. As reservas serão realizadas mediante a
antecipação de 50% do valor (R$ 110,00 por pessoa – bebidas não inclusas). Para
esquentar Sopa de tomatinhos graipefruit assados ao aceto balsâmico e tomilho. Acompanha
duo de crostinis artesanais variados. Entradas:
Salada de mini folhas orgânicas, queijo chévre aquecido em crosta de parma e
alecrim ao molho de mostarda ancienne e croutôns de ciabatta. Tartelete quente
de bacalhau e batata sob ovo pochê trufado e molho de manjericão. Involtini crocante de queijo cammembert,
camarões grelhados em azeite de ervas frescas ao veloutè de alho poró . Pratos Principais: Filet mignon grelhado ao molho suave de queijo
roquefort e folhado de cogumelos frescos. Pescada amarela em crosta de basílico
ao molho de brie e amêndoas sob leito de aspargos frescos. Polvo grelhado,
saladinha morna de shitake, tomates frescos e limão siciliano, batatinhas
coradas ao alecrim. Confit de pato ao
molho bordalaise, mousseline das 3 batatas (doce, salsa e inglesa), panchetta
defumada e mini rúcula orgânica. Ravioli de alcachofra e queijo pecorino na
manteiga de tomilho. Sobremesas:
Parfait de limoncello com coulis de framboesa. Fondant de chocolate quente com creme de
baunilha. Panacota de castanhas com
calda de caramelo
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