terça-feira, 5 de junho de 2012

Jantar frances para os namorados

Com prestígio no mundo da gastronomia, a culinária francesa é sinônimo de cardápio sofisticado, como requer um jantar de Dia dos Namorados.  Foi a partir dessa concepção que o chef Davi Acosta elaborou o cardápio que será servido no próximo dia 12 nos restaurantes Galla e Garbo, do Deville Rayon. Violinistas e ambiente decorado com tema romântico completam a programação a dois preparada pelo hotel.
"O cardápio é todo escrito em francês. Queremos proporcionar uma noite especial, para que o casal se sinta com um pé em Paris", brinca Acosta.
 São duas opções de entrada e três de sobremesa - dentre elas, Les Figues Cuites Au Parfum de Miel (figos assados em calda de mel e queijo mascarpone). Além disso, o casal vai poder escolher um entre os quatro pratos principais disponíveis. São destaques o "Riz de Canard" (risoto de pato com aspargos frescos) e o "Boeuf Aux Framboises" (medalhão de mignon ao molho de framboesas e arroz selvagem). O jantar custa R$ 180 (+ 10%), preço pelo casal, e não inclui bebidas.
O hotel oferece também cinco opções de hospedagem para a data romântica. Mais informações estão disponíveis no site da Rede (www.deville.com.br).
Serviço: 12 de junho (terça-feira) Restaurante Garbo e Restaurante Galla (conforme ocupação)
Valor: R$ 180 (+ 10%), para o casal - bebidas não-inclusas
Hotel Deville Rayon  Rua Visconde de Nacar, 1424. Curitiba - PR  Informações: (41) 2108.1100

Nenhum comentário: