Há 28 anos fazendo história na capital paranaense, o Scavollo se destaca como um dos restaurantes mais tradicionais de Curitiba. Além de oferecer um extenso cardápio de massas, pizzas e Fondues no jantar de segunda a domingo, o Scavollo destaca a Sequência de Massas servida aos domingos durante o almoço. Além da Sequência, o Restaurante conta com um cardápio a la carte. No Festival de Massas (Sequência), o cliente conta com 15 diferentes opções de massas para degustar. O Festival de Massas custa R$ 27,90 por pessoa. Confira alguns destaques do Festival: Mezzaluna Al Rosé - Massa artesanal recheada com salmão temperado e queijo ao molho de creme e cubos de salmão; Gnocchi Alla Mostarda con Pollo - Massa artesanal com molho de mostarda e cubos de frango;
Ravioloni de Pato al Funghi - Massa artesanal recheada com carne de pato ao molho leve de funghi; Ravioli de Carne Allo Scavollo - Massa Artesanal recheada com carne e queijo, ao molho roty com mostarda Dijon e especiarias, com tiras de mignon e berinjela assada; Tortei Di Zucca A Genova (massa agridoce) - Massa artesanal com recheio de abóbora, licor e especiarias com molho de manteiga, amêndoas e sálvia; Rondelli Di Ricotta e Spinacio Alla Crema Di Spinacio - Massa artesanal recheada com espinafre e ricota regada ao molho de espinafre, creme de queijos;
Ravioloni de Banana - Massa artesanal com recheio de banana com canela ao molho panna cotta e laranja; Conchiglie Romeu e Julieta - Massa artesanal em conchas recheadas de queijo especial e purê de goiaba coberto com molho rosé; Conchiglie de Figo - Massa artesanal em conchas recheadas com figo e quatro queijos ao molho alla crema; Spaguetti Al Mariotti Alho & Óleo - Spaguetti com camarão e legumes salteados no alho e óleo; Lazanha Quatro Queijos - Massa artesanal com molho quatro queijo.
O horário de atendimento do Restaurante Scavollo é das 11h30 as 15hs aos domingos. Informações e Reservas: (41) 3225-2244.
Nenhum comentário:
Postar um comentário