Ravioloni de Pato al Funghi - Massa artesanal recheada com carne de pato ao molho leve de funghi; Ravioli de Carne Allo Scavollo - Massa Artesanal recheada com carne e queijo, ao molho roty com mostarda Dijon e especiarias, com tiras de mignon e berinjela assada; Tortei Di Zucca A Genova (massa agridoce) - Massa artesanal com recheio de abóbora, licor e especiarias com molho de manteiga, amêndoas e sálvia; Rondelli Di Ricotta e Spinacio Alla Crema Di Spinacio - Massa artesanal recheada com espinafre e ricota regada ao molho de espinafre, creme de queijos; Ravioloni de Banana - Massa artesanal com recheio de banana com canela ao molho panna cotta e laranja; Conchiglie Romeu e Julieta - Massa artesanal em conchas recheadas de queijo especial e purê de goiaba coberto com molho rosé; Conchiglie de Figo - Massa artesanal em conchas recheadas com figo e quatro queijos ao molho alla crema; Spaguetti Al Mariotti Alho & Óleo - Spaguetti com camarão e legumes salteados no alho e óleo; Lazanha Quatro Queijos - Massa artesanal com molho quatro queijo.
O horário de atendimento do Restaurante Scavollo é das 11h30 as 15hs aos domingos. Informações e Reservas: (41) 3225-2244.
Nenhum comentário:
Postar um comentário