quarta-feira, 6 de junho de 2012

Mãos à massa!

Vamos por a mão na massa. Dia 14 de junho o Centro Europeu lança o curso prático de  Pizzaiolo Clássico Italiano. Com uma carga horária de 28 horas/aula, a atividade será coordenada pelo chef italiano Enzo Ambrosetti. No curso Ambrosetti irá tratar de temas como tipos de farinha e aplicação; queijos para pizza; processos de fermentação; técnicas de preparo de molhos; técnicas de abertura de massas; pizzas clássicas italianas; técnicas de forneamento; preparo de tomate pelati e tomate seco; e preparo de foccacias, calzones e paninis. As atividades serão realizadas a partir do dia 25 de junho, na Sede Gourmet do Centro Europeu, com uma estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os equipamentos mais avançados do mundo. A escola oferece turmas nos períodos da manhã, das 8h30 às 11h45, e da tarde, das 14h às 17h15. As matrículas já estão abertas para interessados de todas as partes do país e podem ser realizadas pelo telefone (41)3324-6669.

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