sexta-feira, 1 de junho de 2012

Trufas no PaneOlio

Foi um sucesso o jantar especial de trufas frescas, promovido pelo PaneOlio Ristorante & Café nesta quinta-feira (31). Um seleto grupo de clientes, jornalistas e chefs de cozinha degustaram a delicadeza e aroma das trufas scorzone, em um cardápio elaborado pelo chef João Valente, brasileiro que atua na Alemanha. Depois de receber os cumprimentos de amigos como o chef Flavio Frenkel, com quem trabalhou em Curitiba, João Lopes retorna à Alemanha na próxima semana, onde abraça um novo projeto: o restaurante ButterHandlung, apresentando novas criações da comida caseira internacional.
Serviço: PaneOlio Ristorante & Caffè - Rua Conselheiro Dantas, 494, Rebouças, Curitiba (PR) Telefone (0xx41) 3334-1126. Capacidade de 110 lugares - Estacionamento para 50 carros - Área de recreação interna. Aceita todos os cartões e tickets. www.paneolio.com.br
Foto 1- Congrio Rosa

Foto 1- Congrio Rosa flambado na cachaça, purê de abóbora, espuma de leite de coco perfumada com azeite de pequi, caviar de tapioca e trufas frescas


Foto 2-Escalope de mignon
FOTO 2- Escalope de mignon  envolto em ervas assado em temperatura baixa, com Demi glace e trufas negras, acompanhado de ragu de pupunha confitado e tomates


Foto 3
FOTO 3- Betinho Valente, Janaina Remor, Flavio Frankel e João Valente

Foto 4
Foto 4 – O empresário Rubens Anndre Catenacci com os chefs João Valente, Fábio Campos, o sommelier Fábio Carnielli, Flávio Frankel e Betinho Valente




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