A Rede Mabu Hotéis & Resorts promoveu um jantar para a imprensa especializada e convidados que marcou o lançamento do seu novo projeto gastronômico, o Mabu Chef’ Season – Festival Internacional de Gastronomia e Harmonização, idealizado por Fernanda Abujamra Rossi, Ana Carolina Abujamra Rossi e Alberto Abujamra Neto, pertencentes à terceira geração da família Abujamra. O evento ocorreu no Espaço de Arte Jayabujamra do Mabu Royal& Premium Hotel, em Curitiba. O tema deste primeiro encontro foi aculinária de Portugal. De acordo com a diretora-geral da Rede Mabu Hotéis & Resorts, Márcia Abujamra, a iniciativa tem como propósito oferecer ao curitibano uma opção de alta gastronomia que apresente temáticas variadas. “A cada evento vamos homenagear um país diferente com pratos e vinhos selecionados. Nesta primeira edição optamos por Portugal oferecendo uma culinária e decoração totalmente inspiradas na região”, explica. Os pratos foram assinados pelo chef Tarciso Lopes e as bebidas servidas no jantar foram fornecidas pela importadora Porto a Porto. Para os consumidores interessados em conhecer esta nova proposta gastronômica,o jantar aberto ao público tem itens como bolinhos de bacalhau; creme de favas com coentro e chouriço; brandade de bacalhau com um toque de couve; cozido de cordeiro ao demi-glace de cogumelos e toucinho do céu ao creme inglês. O valor do jantar será de R$ 119,00 por pessoa - incluindo uma taça de vinho servida com cada prato, água, refrigerantes e suco de laranja. As vagas para participar são limitadas.
Serviço: Jantar harmonizadoMabu Royal & Premium Hotel
Endereço:Rua XV de Novembro, 830 – Centro – Curitiba (PR) Telefone:41 3219-6000
Telefone geral: 0800 417040 / 4002 6040 E-mail: reservas@hoteismabu.com.br
Site: www.hoteismabu.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário