Creme de Cebola, além de ser consumido como caldo, pode incrementar diversas receitas dando um toque especial a elas. Pratos saborosos e criativos podem ser feitos com o produto, deixando-os ainda mais nutritivos. A nutricionista Elis Regina Previato, da Alimentos Zaeli, ensina diversas receitas. Veja abaixo algumas ideias.
TORTA DE QUEIJO COM CREME DE CEBOLA
MASSA
- 01 xícara de chá de Farinha de Trigo
- 01 xícara de chá de óleo de soja
- 02 xícaras de chá de leite integral
- 02 colheres de sopa de queijo ralado Zaeli
- 01 pacote de Creme de Cebola Zaeli
- 02 ovos
- 01 colher de chá de Fermento em Pó
RECHEIO
- 200 gramas de mussarela
- 200 gramas de peito de peru
- 2 tomates fatiados em rodelas e temperados com azeite Zaeli, sal refinado Zaeli, orégano Zaeli e cheiro verde picado
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e reserve. Separadamente misture todos os ingredientes do recheio. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e cubra com o recheio. Leve ao forno para assar em temperatura média até que fique dourado.
2 comentários:
VOU EXPERIMETAR E FAZER DEVE FICAR UMA DELICIA!
huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm!
Postar um comentário