quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Creme de cebola prepara delícias

 Creme de Cebola, além de ser consumido como caldo, pode incrementar diversas receitas dando um toque especial a elas. Pratos saborosos e criativos podem ser feitos com o produto, deixando-os ainda mais nutritivos. A nutricionista Elis Regina Previato, da Alimentos Zaeli, ensina diversas receitas. Veja abaixo algumas ideias.

TORTA DE QUEIJO COM CREME DE CEBOLA
MASSA
-        01 xícara de chá de Farinha de Trigo
-        01 xícara de chá de óleo de soja
-        02 xícaras de chá de leite integral
-        02 colheres de sopa de queijo ralado Zaeli
-        01 pacote de Creme de Cebola Zaeli
-        02 ovos
-        01 colher de chá de Fermento em Pó

RECHEIO
-        200 gramas de mussarela
-        200 gramas de peito de peru
-        2 tomates fatiados em rodelas e temperados com azeite Zaeli, sal refinado Zaeli, orégano Zaeli  e cheiro verde picado

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e reserve. Separadamente misture todos os ingredientes do recheio. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a massa e cubra com o recheio. Leve ao forno para assar em temperatura média até que fique dourado.

2 comentários:

Nenem disse...

VOU EXPERIMETAR E FAZER DEVE FICAR UMA DELICIA!

Nenem disse...

huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm!