Balas de Goma de Goiaba e Graviola
Ingredientes:
- 400 gramas de polpa de fruta, - 200 gramas de açúcar, - 50 gramas de gelatina em pó incolor, - Suco de 1 limão
Modo de fazer:
Ferva a polpa de fruta com o açúcar e o suco do limão em fogo baixo por mais ou menos 15 minutos. Adicione a gelatina hidratada conforme a embalagem, e deixe ferver por mais 3 minutos. Transfira para uma forma de 2 cm de altura, sobre papel vegetal. Depois de fria, corte-as em cubos passe pelo açúcar cristal. Guarde em local seco e fresco.
Serviço: O Quintana Café e Restaurante fica na Av. Batel, 1440 – Batel – Curitiba – Paraná. Telefones: (41) 3078-6044 e (41) 3078-8944. Aberto todos os dias, de segunda a sexta-feira das 11h30 às 14h30; sábado e domingo das 11h30 às 15h30; feriados das 12 horas às 16 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário