Esse
produto não pode faltar em sua despensa. O Creme de Cebola, além de ser
consumido como caldo, pode incrementar diversas receitas dando um toque
especial a elas. Pratos saborosos e criativos podem ser feitos com o produto,
deixando-os ainda mais nutritivos. A nutricionista Elis Regina Previato, da Alimentos
Zaeli, ensina umareceita bem legal.
TORTA DE
QUEIJO COM CREME DE CEBOLA
MASSA- 01
xícara de chá de Farinha de Trigo, - 01
xícara de chá de óleo de soja, - 02
xícaras de chá de leite integral, - 02
colheres de sopa de queijo ralado Zaeli, - 01
pacote de Creme de Cebola Zaeli, - 02
ovos, - 01 colher de
chá de Fermento em Pó
RECHEIO- 200
gramas de mussarela, - 200
gramas de peito de peru, - 2
tomates fatiados em rodelas e temperados com azeite Zaeli, sal refinado Zaeli,
orégano Zaeli e cheiro verde picado
MODO DE PREPARO
Bata no
liquidificador todos os ingredientes da massa e reserve. Separadamente misture
todos os ingredientes do recheio. Em uma forma untada e enfarinhada, coloque a
massa e cubra com o recheio. Leve ao forno para assar em temperatura média até
que fique dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário