A Bella Brigadeiro vai completar um ano em novembro. E a data, além de ser comemorada com lançamentos de novos produtos, marca também a entrada de Letícia Biccas Vasconcellos no atelier de brigadeiros criado por Isabella Sarolli, e uma festa no dia 31. Ela retornou ao Brasil há pouco tempo depois de viajar por 33 países durante 11 meses. E foram justamente estas experiências – sensoriais, visuais e de sabores - que originaram a edição limitada denominada ‘Volta ao Mundo’, que as sócias lançaram em comemoração ao primeiro ano da Bella Brigadeiro.
Em embalagem especial, os brigadeiros com sabores diferenciados marcam temperos e aromas de cada lugar. Cada sabor representa um continente visitado: Caramelo com Flor de Sal (Europa), Amarula (África), Chai (Ásia) e Peanut Butter com Cookies (América). “Foi uma tarefa difícil. Tínhamos uma lista enorme de sabores diferentes para testar. Eu com referências da viagem e a Isa criando receitas maravilhosas. Escolhemos quatro que se complementam, proporcionando uma experiência diferente. Com certeza alguns outros devem aparecer no cardápio mais para frente”, disse Letícia. A promoção de Volta ao Mundo, que vale para o mês de outubro, tem ainda outra surpresa para o cliente: ele estará concorrendo a um passeio de balão para duas pessoas, em Campo Largo, com direito a Champagne, e um picnic com brigadeiros da Bella. O sorteio do passeio será no dia 31 de outubro, na festa de um ano da Bella, que acontecerá na Villa Mariantonio, com harmonização de cervejas artesanais.
1 ano –Localizada na Villa Mariantonio, no Batel, o atelier da Bella Brigadeiro é um espaço aconchegante e que exala aromas mágicos. Diariamente são produzidos 30 sabores de brigadeiros. Os mais pedidos são o de Creme Brûlée, seguido pelo Clássico Ao Leite feito de chocolate Belga (Callebaut), Chocolate Meio Amargo, o Noir, Amêndoas e o de Vinho do Porto. Para quem gosta de chocolate branco, os sabores de Limão Siciliano e Masala são os mais pedidos.
“Neste período a Bella Brigadeiro foi aumentando significativamente sua produção e passou a atender, além do atelier, casamentos, batizados, aniversários e outras comemorações em Curitiba, Ponta Grossa, Cascavel, São Paulo, Porto Alegre, Minas Gerais e Brasília. E enviamos encomendas para Buenos Aires e Austrália”,comentou Isabela. Entre os sabores mais delicados, está o brigadeiro de Lavanda, criado no início do ano para um cliente que é apaixonado pelo aroma. O sucesso foi imediato e o sabor incorporado ao cardápio da Bella Brigadeiro.
Serviço: Rua Gutemberg, 585 - Villa Mariantonio - Batel (41) 4102.4177 / 9928.8892 / 9998.0818 De terça a sexta, das 11h às 19h; sábados das 12h30 às 16h30
** O McDonald’s foi duplamente reconhecido. A revista ÉPOCA e o Instituto Great Place to Work ® (GPTW) elegeram pela décima quarta vez o McDonald´s como a Melhor Empresa para Trabalhar no Brasil. O McDonald’s ficou entre as 25 primeiras neste ano na lista das 100 Melhores Empresas para Trabalhar, no ranking das companhias com mais de mil funcionários. Com isso, a empresa está na lista das empresas que estão há mais tempo entre as melhores do país. Além disso, a rede é uma das empresas brasileiras que mais reúnem jovens e que mais cresceram em oportunidades de trabalho.
** Há anos o tradicional Restaurante Dom Antonio abraça causas beneficentes em compromisso com a responsabilidade social. E neste Dia das Crianças não seria diferente. Junto à Abrasel-PR e ao IPCC, a casa recebeu crianças da Escola Annete Macedo. Elas desfrutaram de um almoço tipicamente italiano, se divertiram com apresentações de palhaços e tiveram momentos de muita alegria. No registro, o grupo acompanhado de João Madalosso, sócio proprietário da casa ao lado de Lorena Madalosso, relações públicas do Dom Antonio.
** A comida saborosa e condimentada mexicana será tema de aula na Versadas com a chef do Elvis Costella, Angelys Abilhoa, na próxima terça-feira, 9 de outubro, das 19 horas às 22 horas. No cardápio, nachos, salsa picante, guacamole, sour cream, quesadillas grelhadas recheadas com camarões e cogumelos e acompanhamentos de molhos; chilli com carne e arroz com açafrão, queijo ralado, tomates, cebolas e alface americanas picados como acompanhamentos. Como sobremesa, cestinhas de tortilla recheada com doce de maçã, passas e nozes com acompanhamento de sorvete de creme e calda. Angelys recebeu o Prêmio Bom Gourmet 2009, da Gazeta do Povo, com a receita de pupunha com pimentas recheadas e grelhadas com chocolate, escolhida pelo chef Paulino da Costa. A aula faz parte do projeto Viaje pelos Sabores do Mundo, da Versadas. Ainda haverá aulas de gastronomia árabe, espanhola e francesa. O investimento é de R$ 140,00 por aula. Mais informações podem ser obtidas na Versadas pelo telefone 41 3078 3312.- Rua Desembargador Costa Carvalho, 312, Batel, Curitiba.
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