A Rede Mabu Hotéis & Resorts anuncia, para o próximo dia 26/10 (sexta-feira), a terceira edição de seu projeto de alta gastronomia Mabu Chef’ Season – Festival Internacional de Gastronomia e Harmonização. O evento, que trará como tema a culinária da Espanha, contará com a harmonização de cervejas especiais. O jantar será aberto ao público e acontecerá às 20h30 no Espaço de Arte Jayabujamra do Mabu Royal & Premium Hotel, localizado no centro de Curitiba. O cardápio será composto por três “tapas”, porções típicas da culinária espanhola, além de um prato principal e duas sobremesas. A assinatura do menu será feita pelo chef espanhol José Serra Masso, que agrega mais de 35 anos de experiência internacional, com atuação no Centro de Profissões e Idiomas do Centro Europeu, além do chef do Mabu Capivari Eco Resort, SIlvonei de Sousa. O renomado sommelier de cervejas Daniel Wolff estará presente para explicar sobre a harmonização de cada prato. Wolff atua como juiz internacional de cervejas e editor do site Mestre Cervejeiro.com. De acordo com a diretora-geral da Rede Mabu Hotéis & Resorts, Márcia Abujamra, o evento reunirá o melhor da culinária espanhola. “Os pratos foram cuidadosamente escolhidos para remeter os clientes à cultura daquele país. Já a cerveja especial, muito consumida por brasileiros e espanhóis, integra o cardápio pelo fato de ser apreciada por quem valoriza a alta gastronomia”, explica a diretora-geral. O evento foi idealizado por Fernanda Abujamra Rossi, Ana Carolina Abujamra Rossi e Alberto Abujamra Neto, pertencentes à terceira geração da família Abujamra. O jantar será aberto ao público. O valor por pessoa é de R$ 119,00 mais taxa de serviço, incluindo um copo de cerveja especial servido com cada prato, além de água, refrigerantes e suco de laranja. O Mabu reservou ainda um pacote especial para quem quiser passar a noite em uma das confortáveis acomodações do hotel. A partir de R$ 290,00, mais taxas, o pacote inclui jantar espanhol para duas pessoas e uma diária em apartamento duplo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário