terça-feira, 9 de outubro de 2012

O salgado levemente adocicado do chef Agui

O Chef Agui, professor do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, tem tradição quando o assunto ;é boa comida. Filho de Cesar Monteiro, foi se aperfeiçando nas lidas do fogão desde muito pequeno. Hoje, ele integra o time de elite da melhor escola de gastronomia do Paraná. Dele, para sua cozinha, a receita do BALOTINES DE PERU RECHEADOS COM TÂMARAS E BACON
 
Ingredientes
6 Coxas de peru, 200 g de manteiga
Recheio
300 g de farinha de pão fresco,200 g de bacon em fatias, 200 g tâmaras sem caroço, ½ cebola picada
2 dentes de alho picado, tomilho a gosto, sal / pimenta a gosto
Preparo
Pré aquecer o forno a 200 C. Desossar as coxas de peru, temperar e reservar; Preparar o recheio, refogando bacon, alho, cebola, tâmaras, adicionar a farinha de pão, as ervas, temperar com sal e pimenta; Rechear as coxas, fechar com palitos; Colocar as coxas na assadeira, pincelar com manteiga, cobrir com papel alumínio e levar ao forno, uma hora depois retirar o papel alumínio e deixar dourar; Retirar os palitos montar o prato e servir.

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