O Restaurante Porcino Trattoria foi o local escolhido para o lançamento oficial do Paraná Business Collection. Esse evento é show, realização da Fiep (Federação das Indústrias do Estado Paraná), através do Conselho Setorial da Indústria Têxtil e Vestuário do Paraná, e do Sebrae/PR (Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas no Paraná). A sétima edição acontece de 6 a 10 de novembro de 2012. Daí, eu pedi para o Ewerton Antunes, proprietário do Porcini, contar as delicias que saboreamos com os dirigentes, organizadores e jornalistas. Fica aqui como dica para seu proximo almoço.
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Entrada: Insalata Giardino - (alface romana e radicchio roxo com alcachofras, palmitos, tomates secos e azeitonas gordal no vinagre envelhecido). O prato principal foi o Conchiclione 4 queijos gratinado ao molho de camaroes, queijos e creme, seguido de Filetto Ferrari - mignon grelhado na brasa ao molho de tomate italiano San Marzano, sem pele, com ervas frescas, e ravioli de mozzarella de bufala ao molho de gorgonzola e damascos. Pra adoçar a nossa vida, finalizamos com Amoras flambadas com sorvete de creme.
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