Almoço: Sugestão 01 - almoço:: Entrada: Sunomono (pepino, molho agridoce, polvo e kani)
:: Prato Principal: Yakissoba (massa, legumes, carne, frango e molho):: Sobremesa: Harumaki Romeu e Julieta com sorvete (massa recheada com goiabada e queijo frito com sorvete
Sugestão 02 - almoço
:: Entrada: Bolinhos de Salmão com molho tonkatsu (bolinho de salmão empanado com ervas e catupiry):: Prato principal: Carne com Brócolis e Yakimeshi (carne em tiras com brócolis e arroz com legumes e ovos):: Sobremesa: Harumaki de chocolate com banana e sorvete (massa recheada com chocolate e banana frita com sorvete)
Sugestão 01 - Jantar
:: Entrada: Gukan Flambado (salmão recheado com cream cheese e tomate seco flambado no licor de curaçau):: Prato principal: Tempura de Camarão com Legumes (camarão e legumes empanados com molho ponzu):: Sobremesa: Morango Flambado (morango recheado com nutella flambado no licor de cassis)
Sugestão 02 - Jantar: Entrada: Sunomono (pepino, molho agridoce, polvo e kani)
:: Prato Principal: Combinado Mini (sashimi de salmão, atum, peixe branco, sushis variados, philadélfia, California, tekkamai - 19 peças):: Sobremesa: Harumaki com sorvete (massa recheada com chocolate e banana ou goiabada e queijo frito com sorvete)
** O Mignon Café Paris é um dos principais destaques do Restaurante Scavollo na 6ª edição do Curitiba Restaurant Week. O prato faz parte da primeira sugestão escolhida para o evento. O Mignon Café Paris é um filé grelhado coberto com manteiga paris, acompanhado de fettuccine ao creme de queijos e parmesão. Nesta sugestão o cliente ainda confere a Salada Juliana (Mix de folhas, cenoura ralada, radichio roxo, tomate fatiado, batata palha, queijo parmesão e bacon coberta com molho mostarda) como entrada, e o Creme de banana com sorvete e calda de chocolate para finalizar com uma deliciosa sobremesa. Os pratos do Restaurante Scavollo selecionados para participar na 6ª edição do Curitiba Restaurant Week estarão no cardápio do almoço de segunda a domingo e jantar de segunda a domingo. Mais informações sobre o festival Curitiba Restaurant Week estão disponíveis nos sites www.restaurantweek.com.br ou www.curitibarestaurantweek.
O Restaurante Scavollo está localizado na Rua Emiliano Perneta, 924 - Batel - Curitiba/PR. Informações e Reservas: (41) 3225-2244. Confira as sugestões do Restaurante Scavollo para a 6ª edição do Curitiba Restaurant Week:
Primeira sugestão: Entrada - Salada Juliana: Mix de folhas, cenoura ralada , radichio roxo, tomate fatiado, batata palha, queijo parmesão e bacon coberta com molho mostarda.
Prato principal - MIGNON CAFÉ PARIS - Filé grelhado coberto com manteiga paris, acompanha fettuccine ao creme de queijos e parmesão. Sobremesa: Creme de banana com sorvete e calda de chocolate.
Segunda sugestão: Entrada - Couvert: Pães, crostinnis e mini calzone com patês e manteiga.
Prato principal - LINGUADO ALLA FIORENTINA - Linguado grelhado coberto com creme de espinafre acompanha gnocchi ao molho de manteiga de ervas, concasse de tomate e manjericão.
Sobremesa - Taça campestre: Sorvete de nata com amoras, coberto com calda de amoras silvestres.
** Há cerca de 20 anos, importantes chefs dos Estados Unidos criaram o que viria a se tornar o maior evento gastronômico do mundo. Tudo começou de uma forma muito simples, com cerca de 90 casas participantes em toda a cidade de Nova York – um espaço que totaliza 10 mil restaurantes. O evento teve a duração de uma semana, e foi sucesso total. Hoje, o evento movimenta mais de 100 cidades no mundo todo, inclusive Curitiba. No Quintana Café & Restaurante a cada dia vai ser preparada uma refeição inspirada em uma influência cultural diferente. Na entrada, as inspirações são o Mediterrâneo, com o terrine de legumes grelhados ao pesto de manjericão com creme de ricota e rúcula orgânica, ou uma Viagem à Argentina, com um buquê de folhas orgânicas amargas em vinagrete de limão, parmesão, tomates e cebola roxa.Como prato principal, o restaurante busca influências no Oriente Médio, com pernil de cordeiro assado com especiarias ao molho de Syrah, que acompanha cuscuz marroquino com mini legumes, ervas e tomates assados; e também na Itália, com tagliatelli grano duro preparado no azeite de oliva com ervilha torta e tomate orgânico, manjericão, queijo fresco e sal marinho.Para fechar o cardápio especial, o Quintana traz à mesa duas opções de sobremesas inspiradas n’As Américas, com o cheesecake de banana com caramelo de gengibre e morangos frescos; e no Norte da Europa, com maçãs deliciosamente preparadas em calda de vinho branco e especiarias. Servido com própria calda e lascas de queijo gorgonzola (opcional).
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