
Almoço: Sugestão 01 - almoço:: Entrada: Sunomono (pepino, molho agridoce, polvo e kani)
:: Prato Principal: Yakissoba (massa, legumes, carne, frango e molho):: Sobremesa: Harumaki Romeu e Julieta com sorvete (massa recheada com goiabada e queijo frito com sorvete
Sugestão 02 - almoço
:: Entrada: Bolinhos de Salmão com molho tonkatsu (bolinho de salmão empanado com ervas e catupiry):: Prato principal: Carne com Brócolis e Yakimeshi (carne em tiras com brócolis e arroz com legumes e ovos):: Sobremesa: Harumaki de chocolate com banana e sorvete (massa recheada com chocolate e banana frita com sorvete)
Sugestão 01 - Jantar
:: Entrada: Gukan Flambado (salmão recheado com cream cheese e tomate seco flambado no licor de curaçau):: Prato principal: Tempura de Camarão com Legumes (camarão e legumes empanados com molho ponzu):: Sobremesa: Morango Flambado (morango recheado com nutella flambado no licor de cassis)
Sugestão 02 - Jantar: Entrada: Sunomono (pepino, molho agridoce, polvo e kani)
:: Prato Principal: Combinado Mini (sashimi de salmão, atum, peixe branco, sushis variados, philadélfia, California, tekkamai - 19 peças):: Sobremesa: Harumaki com sorvete (massa recheada com chocolate e banana ou goiabada e queijo frito com sorvete)

O Restaurante Scavollo está localizado na Rua Emiliano Perneta, 924 - Batel - Curitiba/PR. Informações e Reservas: (41) 3225-2244. Confira as sugestões do Restaurante Scavollo para a 6ª edição do Curitiba Restaurant Week:
Primeira sugestão: Entrada - Salada Juliana: Mix de folhas, cenoura ralada , radichio roxo, tomate fatiado, batata palha, queijo parmesão e bacon coberta com molho mostarda.
Prato principal - MIGNON CAFÉ PARIS - Filé grelhado coberto com manteiga paris, acompanha fettuccine ao creme de queijos e parmesão. Sobremesa: Creme de banana com sorvete e calda de chocolate.
Segunda sugestão: Entrada - Couvert: Pães, crostinnis e mini calzone com patês e manteiga.
Prato principal - LINGUADO ALLA FIORENTINA - Linguado grelhado coberto com creme de espinafre acompanha gnocchi ao molho de manteiga de ervas, concasse de tomate e manjericão.
Sobremesa - Taça campestre: Sorvete de nata com amoras, coberto com calda de amoras silvestres.
** Há cerca de 20 anos, importantes chefs dos Estados Unidos criaram o que viria a se tornar o maior evento gastronômico do mundo. Tudo começou de uma forma muito simples, com cerca de 90 casas participantes em toda a cidade de Nova York – um espaço que totaliza 10 mil restaurantes. O evento teve a duração de uma semana, e foi sucesso total. Hoje, o evento movimenta mais de 100 cidades no mundo todo, inclusive Curitiba. No Quintana Café & Restaurante a cada dia vai ser preparada uma refeição inspirada em uma influência cultural diferente. Na entrada, as inspirações são o Mediterrâneo, com o terrine de legumes grelhados ao pesto de manjericão com creme de ricota e rúcula orgânica, ou uma Viagem à Argentina, com um buquê de folhas orgânicas amargas em vinagrete de limão, parmesão, tomates e cebola roxa.Como prato principal, o restaurante busca influências no Oriente Médio, com pernil de cordeiro assado com especiarias ao molho de Syrah, que acompanha cuscuz marroquino com mini legumes, ervas e tomates assados; e também na Itália, com tagliatelli grano duro preparado no azeite de oliva com ervilha torta e tomate orgânico, manjericão, queijo fresco e sal marinho.Para fechar o cardápio especial, o Quintana traz à mesa duas opções de sobremesas inspiradas n’As Américas, com o cheesecake de banana com caramelo de gengibre e morangos frescos; e no Norte da Europa, com maçãs deliciosamente preparadas em calda de vinho branco e especiarias. Servido com própria calda e lascas de queijo gorgonzola (opcional).
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